Holaaaa!!!
Finalmente me he decidido a hacer una última publicación antes de todas las fiestas y comidas familiares, jajaja.
Y hoy le dedico la publicación especialmente a Josep y Joan (mi chico y su hermano), que hoy es el cumpleaños de los dos, FELICIDADEEEES!!!
Y como he tenido hoy a Josep en casa le hice un bizcocho ayer, un bundt especial (por fin he estrenado mi nuevo (y único) molde de Nordic Ware!!! jejeje).
La receta la verdad es que la he ido haciendo sobre la marcha, seguramente coincida con alguna otra en cuanto a ingredientes (MUY posiblemente), pero no creo que también en cantidades y tal... si por lo que fuera coincide con la receta de alguien lo siento, no ha sido intencionado.
Bueno, aquí os dejo con la receta:
(He aquí mi gato, jajaja)
Ingredientes:
-250gr de fruta glaseada (o escarchada, que es lo mismo)
-250gr margarina (en mi caso light)
-250gr azúcar
-4 huevos
-300gr harina repostería
-2 cucharaditas de extracto de vainilla
-3 cucharaditas de levadura
-una pizca de sal
-azúcar glass para espolvorear
Preparación:
Pre-calentamos el horno a 160º en mi caso.
Cortamos la fruta escarchada en trocitos pegueñitos, yo lo hice en dados de 1cm más o menos.
Batimos la margarina para que se forme una pasta, añadimos el azúcar y batimos hasta que se integre, añadimos los huevos, la vainilla y batimos bien, tamizamos la harina, la levadura y la sal y las añadimos a la mezcla, batimos hasta que quede una masa homogénea. En este punto, añadimos la fruta troceada y la mezclamos en la masa con una espátula (o cuchara, o lo que mejor os vaya).
Engrasamos un molde (en mi caso usé el spray "Bake Easy!" que va genial!), vertemos la masa y lo metemos al horno. Yo calculo que tardó más o menos una hora en hacerse, aun así hay que vigilarlo para que no se nos queme, pinchar con el palillo y cuando salga limpio, listo!
Debo decir que este bizcocho ha pasado a ser mi favorito después del Red Velvet Cake, y a mi madre y a mi chico también les ha encantado, os recomiendo que lo probéis, es super esponjoso y para nada seco, me encanta! jajajaja.
En fin, espero que os guste, que paséis unas felices fiestas, y bueno, supongo que ya no publicaré hasta el año que viene, así que... FELIZ NAVIDAD Y PRÓSPERO AÑO NUEVO!!!!
Besoooos!!!!!!
Felices fiestas a ti también, se ve hermoso este bundt de vainilla y ese corte se ve esponjoso.
ResponderEliminarsaludos
Muchas felicidades a ese par de chicarrones y a tí, que pases unas fiestas inolvidables.
ResponderEliminarPor cierto, el bundt se ve precioso.
El bundt cake tiene una pinta estupenda!! y el molde me encanta, yo ando buscando uno similar... a ver si mi madre pilla las indirectas y me cae para reyes jajaja
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD Y PRÓSPERO 2012 :D
La verdad es que no me lo esperaba para nada, me sorprendiste mucho y además estaba muy bueno :P
ResponderEliminarEl próximo para cuando? xD Te amo <3
Riquísimo, me encanta la fruta escarchada!!! FELIZ NAVIDAD!!!
ResponderEliminarQue bueno!!!
ResponderEliminarFelices fiestas! Besotes
Felicidades a los dos afortunados en aparecer por tu blog, y el pastel tiene pinta de estar muy rico ^^.
ResponderEliminarFeliz inicio de año guapisima... gracias por estar ahí... un besazo..!!!
ResponderEliminarGracias por lo ánimos Lidia!
ResponderEliminarque buena pinta tu bundt! yo con tanta cosa llevo un tiempo sin meterme en la cocina! un besoo! ;-)
te quedo de lujo guapa.
ResponderEliminarfeliz año y un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/