Holaaa!!!
Ya estoy de vuelta por aquí!! Hoy es un día especial para mi!! He terminado las prácticas de monitora en el cole en el que estaba!!! La verdad es que me da bastante pena pensar que mañana ya no iré, quieras que no se les pilla cariño a los peques, y a l@s compis de trabajo también, claro!! (Saludos desde aquí, que se que más de una se pasará a mirar el blog!! jejeje).
Bueno pues esta vez traigo una tarta especial, debo decir que con esta tarta encontré el fondant perfecto para mi... antes usaba fondant Renshaw... pero probé el fondant de vainilla de Funcakes y está buenísimo, a mi gusto y el de mi família mucho mejor que el otro. Esta tarta la hice para celebrar el tercer aniversario que hice con mi chico (el mes pasado... si, ya os dije que tengo bastantes recetas atrasadas... jajaja).
(Éste es él, y sí, tiene el pelo más largo que yo... jejeje).
(Y ésta soy yo).
La hice rectangular para variar un poquito, que últimamente todas las tartas que hacían eran redondas... y bueno, utilicé el bizcocho de la Tarta Sacher con una pequeña variación... que en vez de chocolate negro, puse chocolate blanco (la misma cantidad), y la verdad que quedó buenísimo!! como relleno utilicé mermelada de melocotón y lo mismo para cubrir la tarta con el fondant.
Los corazoncitos y las letras están hechas con chocolate de fresa derretido y manga pastelera, lo compré en la tienda de mi ciudad que se llama Lolita.
A mi chico le gustó mucho la sorpresa, y ya os digo, estaba muy muy buena, y eso que a mi el fondant no me apasiona (de sabor), pero este de Funcakes está BUENÍSIMO!!
Y aquí el corte, espero que os guste, jeje. Animaros a probar la sacher con chocolate blanco ya veréis que rica.
Prometo actualizar de nuevo pronto!! Besoooos!!!!
Pues te quedó preciosa!!
ResponderEliminarUn besoo
que bonita te kedo la tarta aichan, seguro ke estaba buenisima y por cierto muchas felicidades por esos 3 añitos ^^ besos desde jaen
ResponderEliminarchulisima,muy romantica te quedo jeje
ResponderEliminarsaluditos.
Hola Lidia!!! una tarta preciosa y muchas felicidades por el aniversario, esta tarta es ideal para celebrarlo. Besos.
ResponderEliminar