martes, 16 de julio de 2013

Cupcakes navideños con bizcocho de grosella y frosting de philadelphia

Como van esas vacaciones de verano???
Yo las aprovecho para traeros otra de mis recetas atrasada y fuera de temporada... pero que más da, si está la mar de rico el resultado?? jejeje.


Os traigo unos cupcakes navideños que hice este año y que encantaron a todos los que los probaron. La receta la podéis encontrar aquí, es la misma que usé para hacer la tarta del cumple de mi chico, salvo una variación, y es que los cupcakes los rellené con mermelada de arándanos.


Realmente estaban muuuy ricos, esta combinación no tiene desperdicio! jeje.


Y bueno, por el resto... las vacaciones me están yendo bastante bien, no me puedo quejar, jeje.. odio el calor peeeero se soporta como se puede.. que remedio... jajaja.


Os dejo con el mordisco para que veáis el relleno:


Cuidaros y disfrutad del verano y las vacaciones!! y para los que trabajen... que os sea leve y ánimos!!!

1 comentario:

  1. Tienen una pinta increible y esa combinación de sabores se ve deliciosa.
    Buen verano!!!
    Besos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios, me hacen muchísima ilusión!